O que é?
É a relação atualizada dos estabelecimentos registrados no SIE/RO que atendem aos aspectos industrial e sanitário dos produtos de origem animal comestíveis previstos na legislação e outras normativas vigentes, por meio da inspeção ante e post mortem dos animais destinados ao abate, bem como o recebimento, manipulação, fracionamento, transformação, elaboração, conservação, acondicionamento, armazenamento, embalagem, depósito, rotulagem e trânsito de produtos de origem animal no âmbito do Estado de Rondônia.
Estabelecimentos registrados
Consulte a relação de estabelecimentos ativos: https://www.idaron.ro.gov.br/wp-content/uploads/2025/03/ESTAB.-SIE-2025.pdf
Quem pode utilizar este serviço
Cidadãos e quaisquer outros interessados.
Legislação
– Legislações SIE/RO: https://www.idaron.ro.gov.br/index.php/gerencia-de-inspecao/legislacoes-normativas/
Dúvidas frequentes
– Qual a diferença entre estabelecimentos com símbolo SISBI e aqueles sem o símbolo SISBI? Os estabelecimentos com símbolo SISBI podem comercializar seus produtos habilitados em todo o território nacional, cuja habilitação pode ser consultada na plataforma e-SISBI através do acesso público. Os estabelecimentos sem a logomarca SISBI podem comercializar seus produtos registrados no SIE/RO no âmbito do Estado de Rondônia.
– O que é um estabelecimento ativo, inativo, suspenso e cancelado? Estabelecimento ativo é aquele em funcionamento sob registro no SIE/RO. O estabelecimento inativo é aquele registrado no SIE/RO, porém não está em funcionamento, geralmente por motivo próprio do estabelecimento. O estabelecimento suspenso é aquele que teve as atividades suspensas por determinação do SIE/RO. O estabelecimento cancelado é aquele que não possui registro ativo no SIE/RO, seja por solicitação própria ou por determinação do SIE/RO.